• Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Ein polnisches Nudelgericht mit Weißkohl, knusprigem Speck, aromatischer Wurst, Champignons und Zwiebeln. Dies ist ein köstliches, sättigendes Eintopfgericht, das einfach und schnell zubereitet werden kann.

  • Rote-Bete-Salat mit Feta und Nüssen

    Rote-Bete-Salat mit Feta und Nüssen

    Gekochte und geraspelte Rote Bete mit Walnussstücken, Feta-Käse, Zwiebeln und Vinaigrette-Dressing. Ein leckerer, leichter und gesunder Salat, ideal für ein leichtes Abendessen.

  • Rotkohl (Blaukraut)

    Rotkohl (Blaukraut)

    Ein Rezept aus der Schlesischen Küche für warmen Rotkohl, der als Beilage zu Hauptgerichten wie Rouladen, Braten, Gulasch oder Ente serviert wird, oft mit Klößen. Ich füge keinen Zucker hinzu, wie es in traditionellen Rezepten der Fall ist. Nach meiner...


Ergebnisse 13 von 3